Osso bucco de dinde au cookéo
L’osso bucco de dinde au cookéo c’est trop fastoche et rapide.
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
8 morceaux d’osso bucco de dinde
100gr de lardons
1 oignon
2 gousses d’ail
2 carottes
800gr de pommes de terre grenaille
30cl d’eau
200gr de coulis de tomates (fait maison par ici)
1 cuillère à café pleine de farine
1/2 cuillère à café de paprika
Huile d’olive
5 branches de thym
1 feuille de laurier
Préparation :
Dans la cuve du Cookéo, mettre un filet d’huile d’olive. Fariner vos morceaux d’osso bucco sur toutes les faces et en mode dorer, faire revenir votre viande pendant 5min. Retourner régulièrement.
Pendant ce temps émincer finement l’oignon et l’ail. Eplucher les carottes et les couper en tronçons larges. Laver vos pommes de terre grenaille.
Une fois la viande bien dorée, ajouter les carottes, l’oignon et l’ail ainsi que les lardons dans la cuve. Laisser dorer 4-5min de plus. Finir par ajouter les pommes de terre, le laurier et le thym, puis l’eau et la sauce tomate. Saler, poivrer, ajouter du paprika et lancer le mode cuisson sous pression pour 20min.
Bon appétit....