Paupiettes de veau sauce bourguignonne au Cookéo

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Paupiettes de veau sauce bourguignonne au Cookéo

J’adore les paupiettes, de veau, de porc, de dinde, peu-importe c’est trop bon !!

Il me restait une bouteille de bon rouge ouverte depuis quelques jours que je ne voulais surtout pas jeter, du coup hop, hop, hop on fait une petite sauce bourguignonne avec ces paupiettes.

 

Pour 4 personnes :

 

Ingrédients :

4 paupiettes de veau

100gr de lardons

1 oignon

2 gousses d’ail

800gr de pommes de terre grenaille

50cl de vin rouge

1 cuillère à café pleine de farine

Huile d’olive

Graines de cumin

5 branches de thym

1 feuille de laurier

Sel, poivre

 

Préparation :

 

Dans la cuve du Cookéo, mettre un filet d’huile d’olive. Fariner vos paupiettes sur toutes les faces et en mode dorer, faire revenir les paupiettes de veau pendant 5min. Retourner régulièrement.

 

Pendant ce temps émincer finement l’oignon et l’ail. Eplucher les pommes de terre grenaille et les couper en 4.

 

Une fois les paupiettes bien dorées, ajouter l’oignon et l’ail ainsi que les lardons dans la cuve. Laisser dorer 4-5min de plus. Finir par ajouter les pommes de terre, le laurier et le thym, puis le vin. Saler, poivrer, mettre les graines de cumin et lancer le mode cuisson sous pression pour 20min.

 

Bon appétit....

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