Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Ensopado de carne ou ragoût de viande à la portugaise

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Ensopado de carne ou ragoût de viande à la portugaise

Ce plat typique portugais est super rapide et facile à faire et surtout il permet de finir les restes de charcuterie, viande, tomates qui s’abîment dans le frigo. Avec du porc, du bœuf (viande à goulash par exemple), du poisson, des tomates fraîches,...

Lire la suite

Escargots feuilletés jambon chorizo emmental

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Escargots feuilletés jambon chorizo emmental

Pour 15 escargots : Ingrédients : 1 pâte feuilletée express (recette sur le blog, utiliser la moitié de la préparation) 4 tranches de jambon 10 tranches de chorizo 100gr d'emmental râpé ou 8 grosses tranches d'emmental 1 œuf Préparation : Préchauffer...

Lire la suite

Croquettes de purée au boeuf et coeur mozzarella

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Croquettes de purée au boeuf et coeur mozzarella

Pour 2-3 personnes : J’ai réalisé 7 croquettes assez grosses Ingrédients : 4 moyennes pommes de terre 1 boule de mozzarella 1 œuf 40gr de farine 150gr de viande hachée 1/4 d’oignon rouge 1 dent d’ail Ciboulette ciselée Sel, poivre, paprika, muscade Huile...

Lire la suite

Cake chorizo chèvre

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Cake chorizo chèvre

Pour 4 personnes : Ingrédients : 3 œufs 250gr de fromage blanc (ou crème fraîche épaisse pour une version moins allégée) 150gr de farine 50gr d’huile de tournesol 100gr de fromage de chèvre (ou autre fromage de votre choix) 6 tranches de chorizo pour...

Lire la suite

Côcos ou rochers coco

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Côcos ou rochers coco

Pour 20 rochers coco : Ingrédients : 200gr de noix de coco râpée 200gr de sucre 4 œufs Préparation : Préchauffer le four chaleur tournante 180°C. Mélanger les ingrédients à l’aide d’une cuillère en bois. Disposer dans des caissettes de petit format, mises...

Lire la suite

1 2 3 > >>