Sauté de porc au curry

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Sauté de porc au curry

Pour 4 personnes :

Ingrédients :
500gr de viande de porc (dans l’échine ou filet mignon)
1 poivron vert
1 oignon
1 dent d’ail
250gr de champignons
400ml de lait de coco
2 cuillères à café de curry
Huile d’olive
Sel, poivre

Préparation :

Couper votre poivron en petits cubes. Couper l’oignon en fines lamelles et l’ail haché finement. Dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive mettre l’oignon, l’ail et le poivron à dorer. Pendant ce temps couper la viande en tous petits cubes et les champignons en lamelles. Ajouter les morceaux de viande et laisser colorer durant une bonne quinzaine de minutes sur feu moyen. Cela va rendre un peu d’eau c’est normal puis après cela va colorer.

Saler, poivrer, ajouter le curry et les champignons. Laisser colorer les champignons cette fois.

Finir par mettre le lait de coco, réduire la température de cuisson et laisser cuire 10-15min sur feu doux.

Servir accompagné d’un bon riz blanc.

Bon appétit.... 

 

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