Filets de sabre

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Filets de sabre

Quoi de meilleur que du poisson sans arrêtes ?! Avec celui-ci pas de panique, les enfants peuvent en manger à volonté il n’y a aucune arrête à l’intérieur…

Pour 4 personnes :

Ingrédients :
3 filets de sabre
Farine
2-3 œufs
Sel, poivre
Huile de tournesol
1 citron

Préparation :

Laver et couper les files de sabre en morceaux de 6-7cm de long.

Assaisonner vos filets de sabre en les salant et poivrant. Préparer une poêle avec de l’huile de tournesol, environ 1cm de hauteur. Je mets ma poêle sur feu moyen.

Préparer dans une assiette creuse de la farine, dans une autre 2 œufs battus en omelette (vous utiliserez peut-être un 3ème œuf mais pour le moment gardez-le).

Passez vos morceaux de sabre dans la farine, puis l’œuf et faire cuire 2min de chaque côté juste le temps qu’ils soient dorés. Les filets de sabre sont des morceaux de poisson très fins, il ne faudrait pas trop les cuire.

Servir avec du citron en quartiers. Vous pouvez accompagner ces filets de sabre de riz ou frites, moi j’adore manger ça avec du riz aux légumes, vous trouverez cette recette sur le blog également.

Bon appétit...

Filets de sabre
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Filets de sabre

Publié dans Plats, Cuisine Portugaise

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