Pilons de poulet au romarin au Cookéo
J’adore le poulet, j’adore mon Cookéo, j’adore ce plat bref j’adore, j’adore, j’adore !!!
J’y ai ajouté des graines de cumin de mon partenaire Epices du Monde car le poulet et cumin c’est un assortiment parfait. Pour retrouver toutes les merveilleuses épices de mon partenaire c’est par ici.
Pour 3 personnes :
Ingrédients :
6 pilons de poulet
300gr d’eau
1 cuillère à café de graines de cumin
1 oignon
200gr de poitrine de porc fumée
3 brins de romarin
15gr de fond de veau
Huile d’olive
Préparation :
Saler et poivrer vos morceaux de viande. Dans la cuve du cookéo, mettre en mode dorer et mettre un filet d’huile d’olive.
Faire dorer vos morceaux de viande sur toutes les faces pendant 5-10min.
Pendant ce temps, émincer l’oignon et couper la poitrine de porc fumée en morceaux. Ajouter l’oignon et le lard dans la cuve, dorer 2min de plus.
Mélanger l’eau avec le fond de veau et l’ajouter dans la cuve de cookéo. Ajouter les graines de cumin et le romarin, rectifier l’assaisonnement en sel et mettre en cuisson sous pression durant 15min.
Servir accompagné de riz blanc.
Bon appétit....