750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondant chocolat noix de coco

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Fondant chocolat noix de coco

Ingrédients : Pour le fondant : 200gr de chocolat noir 80gr de sucre en poudre 70gr de beurre demi-sel 30gr de farine 3 œufs 20cl de lait de coco 60gr de noix de coco râpée 75gr de lait concentré sucré 40gr de maïzena Pour le glaçage : 90gr de chocolat...

Lire la suite

Feuilletés jambon de Bayonne emmental

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Feuilletés jambon de Bayonne emmental

Ingrédients : 1 pâte feuilletée toute prête 1 petite boîte de sauce tomate cuisinée 6 tranches de jambon de Bayonne 3 tranches d’emmental ou autre fromage Préparation : Préchauffer le four chaleur tournante 210°C. Dérouler la pâte feuilletée et y verser...

Lire la suite

Camembert pané

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Camembert pané

Ingrédients : 1 camembert 2 œufs Farine Chapelure très fine Sel, poivre Huile de tournesol + beurre Préparation : Couper le camembert en 8 quartiers. Dans une assiette creuse verser de la farine, dans une autre les 2 œufs battus avec du sel et du poivre,...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8