750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Saint-Jacques marinées au cognac

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Saint-Jacques marinées au cognac

Pour 2 personnes : Ingrédients : 20 noix de Saint-Jacques 1 échalote 4 dents d'ail 20cl de cognac + pour flamber Sel, poivre, paprika Huile d'olive 20gr de beurre Lait ou crème Préparation : Dans un Tupperware mettre les Saint-Jacques à mariner avec l'échalote...

Lire la suite

Magret de canard mariné

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Magret de canard mariné

Pour 2 personnes : Ingrédients : 1 magret de canard 2 dents d'ail 3 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de sauce barbecue 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire 2 cuillères à soupe de coulis de tomate Sel, poivre, paprika, cumin Préparation...

Lire la suite

Aletria ou cheveux d'ange au lait

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Aletria ou cheveux d'ange au lait

Pour 1 grand plat ou 8 ramequins : Ingrédients : 1 litre de lait 125gr de vermicelles spécial « Aletria » marque Milanesa 125gr de sucre 6 jaunes d’œufs très gros (et si possible fermiers) Zeste d’1/2 citron non traité Sel Cannelle Préparation : Dans...

Lire la suite

Moelas ou gésiers à la portugaise

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Moelas ou gésiers à la portugaise

Ingrédients : 2kgs de gésiers de poulet 2 gros oignons 4 feuilles de laurier 1 verre de cognac 2 litres de bière Huile d'olive Sel, poivre, piri-piri (ou tabasco) Préparation : Laver et nettoyer les gésiers. Les couper en deux et les mettre à suer dans...

Lire la suite

Gour'Mandises coeur Nutella

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Gour'Mandises coeur Nutella

Des Mandises comme chez MacDo enfin presque car dans celles-ci on sait ce qu'il y a dedans... Pour 12 mandises : Ingrédients : 280gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 2 sachets de sucre vanillé 1 yaourt brassé nature 80gr de lait 100gr de beurre...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>