Risotto aux fèves et petits-pois au Cookéo

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Risotto aux fèves et petits-pois au Cookéo

Le risotto ce plat délicieux qui à une cuisson assez particulière qui vous oblige à rester à coté, mélanger, mélanger, rajouter du bouillon petit à petit, ne pas dépasser le temps de cuisson sous peine de se retrouver avec un risotto trop cuit, ça vous parle ? Oui ????

 

Mais ça c’était avant de le faire au Cookéo, et ouiii avec Cooky, plus besoin de surveiller et vous ne raterez plus jamais la cuisson de vos risottos.

 

Pour 4 personnes :

 

Ingrédients :

250gr de riz à risotto

600gr d’eau

230gr de petits-pois

100gr de fèves

1 bouillon de volaille

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

100gr de parmesan

1 oignon

1 filet d’huile d’olive

Sel

Poivre

 

Préparation :

 

Dans la cuve du Cookéo, mettre un filet d’huile d’olive. Faire revenir votre oignon émincé finement en mode dorer. Ajouter le riz. Une fois que celui-ci est translucide ajouter l’eau, le bouillon de volaille, les fèves et les petits-pois. Saler, poivrer. Lancer le mode cuisson sus pression pour 15min.

 

Une fois la cuisson terminée, ouvrir le Cooky et en mode maintien au chaud ajouter la crème fraîche et le parmesan, bien remuer et servir aussitôt.

 

Bon appétit....

Risotto aux fèves et petits-pois au Cookéo
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