Paupiettes de porc aux petits légumes au Cookéo

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Paupiettes de porc aux petits légumes au Cookéo

Ce matin j’ai fait du coulis de tomates maison, alors forcément j’avais envie de faire un bon petit plat mijoté avec ce bon coulis maison. Alors quand vous ajoutez des petits légumes, des paupiettes de porc, hummm c’est trop bon !!

 

Pour 6 personnes :

 

Ingrédients :

6 paupiettes de porc

220gr de coulis de tomates (pour du fait maison c’est par ici)

5 branches de thym

1 feuille de laurier

2 poivrons

2 carottes

1 oignon

1 piment

1 filet d’huile d’olive

200ml d’eau

Sel

Poivre

 

Préparation :

 

Dans la cuve du Cookéo, mettre un filet d’huile d’olive. En mode dorer, faire revenir les paupiettes de porc sur toutes les faces pendant 10min. Retourner régulièrement.

 

Pendant ce temps émincer finement l’oignon, couper les carottes en petits cubes et les poivrons également. Emincer finement le piment.

 

Une fois les paupiettes bien dorées, ajouter l’oignon, les carottes et les poivrons dans la cuve. Laisser dorer 4-5min de plus. Ajouter le laurier et le thym, puis l’eau et le coulis de tomates. Saler, poivrer et lancer le mode cuisson sous pression pour 20min.

 

Servir accompagné de riz, pâtes, pommes de terre vapeur…

 

Bon appétit....

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