Bruschetta façon raclette
La bruschetta, le repas idéal pour les soirs de grande fatigue. Mais c’est également le repas idéal pour finir vos restes de fromage ou charcuterie :-P
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
2 tranches de pain à bruschettas (pain normal fera très bien l’affaire aussi)
8 tranches de fromage à raclette
4 tranches de jambon cru italien
150gr de mozzarella spécial pizza (celle en petits cubes sera impeccable)
6 grosses cuillères à soupe de sauce tomate (maison c’est mieux et la recette clic ici)
Huile d’olive
4 branches de thym
Préparation :
Préchauffer votre four chaleur tournante à 220°C.
Disposer vos tranches de bruschettas sur un plat allant au four. Mettre de l’huile d’olive et répartir la sauce tomate. Couper le fromage en morceaux et disposer sur vos bruschettas. Disposer vos tranches de jambon cru italien, disposer les branches de thym, et remettre un filet d’huile d’olive.
Passer au four durant 10min le temps que le fromage coule et grille un peu.
Servir très chaud accompagné d’une bonne salade verte.
En plus petit ça fera un très bon apéro ou entrée.
Bon appétit....