Poivrons grillés ail et huile d'olive
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
2 poivrons
2 dents d’ail
Huile d’olive (environ 10cl)
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer votre four mode grill à 220°C.
Laver vos poivrons. Les mettre dans un plat allant au four. Les passer dans votre four pendant 20-30min en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés, des cloques doivent apparaître sur vos poivrons.
Une fois vos poivrons bien grillés les mettre dans un sachet congélation, fermer et laisser refroidir afin de pouvoir les éplucher plus facilement.
Une fois les poivrons refroidis, retirer la peau, les épépiner et couper vos poivrons en fines lamelles. Mettre dans un plat. Hacher l’ail très finement, le rajouter aux poivrons, saler, poivrer et ajouter l’huile d’olive. Bien mélanger et déguster.
L’été n’hésitez pas à faire griller vos poivrons au barbecue ils ne seront que meilleurs.
Bon appétit....