Sauté de porc au miel et curcuma au cookéo

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Sauté de porc au miel et curcuma au cookéo

Pour 4 personnes :

Ingrédients :
500gr de viande de porc (dans l'échine ou filet mignon)
1 gros oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de cassonade ou sucre brun
1 cuillère à café de maïzena
100ml de vin blanc
20cl de crème liquide
Sel, poivre, mélange 5 baies

Préparation :

Couper le porc en petits cubes et émincer l'oignon en fines lamelles.

Dans la cuve de cookéo mettre l'huile d'olive, et en mode dorer faire revenir la viande avec l'oignon durant 10min.

Ajouter le miel, le curcuma, le sucre, saler, poivrer et laisser dorer 2min de plus.

Déglacer avec les 100ml de vin blanc et passer en cuisson rapide durant 15min.

Pendant ce temps délayer la maïzena dans la crème liquide.

Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche en laissant le mode maintien au chaud et laisser 2min en remuant bien afin que la sauce épaississe bien.

Servir accompagné de riz, pâtes ou semoule. Ne pas oublier le petit tour de mélange 5 baies au moment du service.

Bon appétit...

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