Emincé de poulet et chorizo sauce barbecue au cookéo

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Emincé de poulet et chorizo sauce barbecue au cookéo

Pour 4 personnes :

Ingrédients :
500gr d'aiguillettes de poulet
1/2 chorizo
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de sauce barbecue
2 cuillères à soupe de sauce Maggi ou Worcestershire
1 cuillère à soupe d'ail en poudre
1 cuillère à soupe de sucre roux ou cassonade
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à café de maïzena
150ml de vin blanc
Sel, poivre, thym

Préparation :

En mode dorer, dans un filet d’huile d’olive, faire revenir les aiguillettes de poulet coupées en cubes et l'oignon émincé en lamelles.

Saler, poivrer.

Couper le chorizo en rondelles.

Ajouter au poulet. Laisser en tout dorer durant 8min.

Pendant ce temps mélanger dans un petit bol, le miel, la sauce barbecue, la sauce Maggi, l'ail en poudre, le sucre, le paprika et le thym. Ajouter au poulet et bien mélanger.

Ajouter le vin blanc et cuire sous pression durant 3min.

A la fin de la cuisson prélever une louche de sauce, mélanger avec la cuillère à café de maïzena et remettre dans la préparation. Bien mélanger en mode maintien au chaud durant que la sauce épaissie.

A déguster avec des pâtes ou du riz ou encore de la semoule.

Bon appétit...

Emincé de poulet et chorizo sauce barbecue au cookéoEmincé de poulet et chorizo sauce barbecue au cookéo
Emincé de poulet et chorizo sauce barbecue au cookéo
Emincé de poulet et chorizo sauce barbecue au cookéoEmincé de poulet et chorizo sauce barbecue au cookéoEmincé de poulet et chorizo sauce barbecue au cookéo

Publié dans Plats, Recettes au cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article