Poulet sauce boursin au cookéo
Mon ami le cookéo c’est mon super allié en ce moment. Recettes rapides, efficaces, bref gain de temps assuré avec lui.
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
500gr d'aiguillettes de poulet
1 oignon
150gr de boursin
200ml d'eau + 12gr de fond de volaille
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de maÏzena
Sel, poivre, mélange 5 baies
Préparation :
En mode dorer faire revenir pendant 4min dans l'huile d'olive, le poulet coupé en morceaux et l'oignon émincé. Ajouter le boursin, mélanger jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu. Saler, poivrer.
Ajouter l'eau avec le fond de volaille. Cuire 2min sous pression.
A la fin de la cuisson prendre 1 louche de sauce que vous mélangez avec 1 cuillère à café de maïzena, rajouter à votre préparation, bien mélanger.
Servir accompagné de pâtes, riz ou semoule et mettre un petit tour de mélange 5 baies.
Bon appétit...