Sauté de porc au munster au cookéo

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Sauté de porc au munster au cookéo

Mon ami le cookéo c’est mon super allié en ce moment. Recettes rapides, efficaces, bref gain de temps assuré avec lui.

Pour 4 personnes :

Ingrédients :
600gr de porc (rôti d’échine, filet mignon)
1 oignon
1 petit munster de 200gr
1 cuillère à soupe de maïzena
2 cuillères à soupe de sauce barbecue
1 cuillère à soupe de miel
300ml d’eau
1 cuillère à café d’ail en poudre
1 cuillère à soupe de sucre roux ou cassonade
Sel, poivre, paprika, thym
Huile d’olive

Préparation :

Couper le porc en cubes de 2cm et assaisonner de sel et de poivre. Emincer l’oignon en fines rondelles.

Dans le Cookéo, en mode dorer, mettre un filet d’huile d’olive et faire revenir la viande durant 6min. Ajouter les oignons émincés et prolonger le mode dorer encore 2min de plus. Pendant ce temps préparer le jus, mélanger les 300ml d’eau avec la sauce barbecue, le miel, l’ail, le sucre, du thym au goût, du sel, du poivre et enfin du paprika.

Couper le munster en tout petits cubes.

Une fois la viande et oignons dorés, ajouter la cuillère à soupe de maïzena et mélanger.

Ajouter le jus, le munster et cuire 20min sous pression.

Servir avec des spaghettis, du riz blanc ou de la semoule.

Bon appétit...

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Sauté de porc au munster au cookéo

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