Pâte brisée curcuma huile d'olive graines de pavot

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Pâte brisée curcuma huile d'olive graines de pavot

Pour 1 tarte :

Ingrédients :
250gr de farine
50gr d’huile d’olive
100gr d’eau
2 cuillères à café du curcuma
2 cuillères à soupe de graines de pavot
4gr de sel

Préparation :

Dans le bol du kiki, à l’aide de la feuille, verser la farine, le sel, l’huile d’olive, le curcuma et les graines de pavot. Mélanger vitesse 1 jusqu’à obtenir un mélange sablé.

Ajouter ensuite l’eau petit à petit. Arrêter de mélanger une fois le mélange homogène.

Avec vos mains, former une boule et mettre dans un papier film au frigo durant 1h ou au congélateur durant 10-15min.

Sur votre plan de travail fariné étaler la pâte sur 2-3mm d’épaisseur.

Voilà votre fond de tarte salé est prêt à recevoir votre garniture.

Bon appétit....

Pâte brisée curcuma huile d'olive graines de pavotPâte brisée curcuma huile d'olive graines de pavot

Publié dans Aides culinaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article