Pâte brisée curcuma huile d'olive graines de pavot

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Pâte brisée curcuma huile d'olive graines de pavot

Pour 1 tarte :

Ingrédients :
250gr de farine
50gr d’huile d’olive
100gr d’eau
2 cuillères à café du curcuma
2 cuillères à soupe de graines de pavot
4gr de sel

Préparation :

Dans le bol du kiki, à l’aide de la feuille, verser la farine, le sel, l’huile d’olive, le curcuma et les graines de pavot. Mélanger vitesse 1 jusqu’à obtenir un mélange sablé.

Ajouter ensuite l’eau petit à petit. Arrêter de mélanger une fois le mélange homogène.

Avec vos mains, former une boule et mettre dans un papier film au frigo durant 1h ou au congélateur durant 10-15min.

Sur votre plan de travail fariné étaler la pâte sur 2-3mm d’épaisseur.

Voilà votre fond de tarte salé est prêt à recevoir votre garniture.

Bon appétit....

Pâte brisée curcuma huile d'olive graines de pavotPâte brisée curcuma huile d'olive graines de pavot

Publié dans Aides culinaires

Commenter cet article