Colombo de crevettes et tagliatelles

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Colombo de crevettes et tagliatelles

Pour 4 personnes :

Ingrédients :
400gr de crevettes décortiquées
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1/2 poivron jaune
1 oignon
2 dents d’ail
2 cuillères à soupe d’épices à colombo
20cl de lait de coco
1/2 verre à moutarde d’eau
Sel
Huile d’olive
250gr de tagliatelles

Préparation :

Dans un wok avec un filet d’huile d’olive faire revenir les oignons émincés en fines rondelles, l’ail coupé en petits morceaux. Une fois les oignons translucides ajouter les poivrons coupés en fines lamelles.

Faire colorer légèrement le tout sur feu moyen-fort.

Ajouter les crevettes, le 1/2 verre d’eau et les 2 cuillères à soupe d’épices à Colombo. Mélanger, saler. Laisser cuire sur feu moyen-fort jusqu’à évaporation totale du jus.

Pendant ce temps faire cuire les tagliatelles dans une casserole d’eau bouillante salée.

Une fois les pâtes cuites, les passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson et éviter qu’elles ne collent.

Verser le lait de coco dans le wok et laisser chauffer et épaissir quelques minutes, ajouter les tagliatelles. Bien mélanger le tout et déguster chaud.

Bon appétit....

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