Samoussas chèvre miel

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Samoussas chèvre miel

Pour 6 bricks :

 

Ingrédients :

3 feuilles de bricks

6 rondelles de chèvre

3 cuillères à café de miel

Sel, poivre, paprika

Beurre

 

Préparation :

 

Couper les feuilles de bricks en deux. Prendre 1/2 feuille de brick et la plier en deux. Sur le bas de la feuille disposer une rondelle de chèvre. Badigeonner d’1/2 cuillère à café non pleine de miel (ou plus si vous aimez que ce soit fort en miel).

 

Saler, poivrer, mette une pincée de paprika.

 

Former le samoussa en vous aidant du dessin ci-dessous. Bien fermer le samoussa en finissant par rabattre le dernier morceau à l’intérieur du pliage.

 

Refaire de même avec les 5 autres morceaux de bricks.

 

Dans une poêle bien chaude, faire fondre le beurre et colorer les bricks durant quelques minutes le temps que cela soit bien doré à l’extérieur et super fondant à l’intérieur.

 

Se déguste en apéro, entrée ou plat accompagné d’une bonne salade verte.

 

Bon appétit....

Samoussas chèvre miel
Samoussas chèvre mielSamoussas chèvre miel
Samoussas chèvre mielSamoussas chèvre mielSamoussas chèvre miel

Publié dans Plats, Entrées, Apéros

Commenter cet article