Feuilletés jambon de Bayonne emmental

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Feuilletés jambon de Bayonne emmental

Ingrédients :

1 pâte feuilletée toute prête

1 petite boîte de sauce tomate cuisinée

6 tranches de jambon de Bayonne

3 tranches d’emmental ou autre fromage

 

Préparation :

 

Préchauffer le four chaleur tournante 210°C.

 

Dérouler la pâte feuilletée et y verser à l’aide d’une cuillère la sauce tomate cuisinée.

 

Disposer dessus le jambon sec et les tranches de fromage au milieu sur toute la largeur.

 

Rouler comme un gros boudin en serrant bien la pâte.

 

Couper en tronçons, disposer sur une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier sulfurisé.

 

Faire cuire durant 15-20min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

 

Se déguste en apéro ou en plat un dimanche soir de flemme accompagné d’une bonne salade verte.

 

Bonne dégustation....

 

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