Feuilletés chorizo

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Feuilletés chorizo

Ingrédients :

1 pâte feuilletée toute prête

1 petite boîte de sauce tomate cuisinée

1/2 paquet de chorizo en tranches

1/2 paquet de gruyère râpé

 

Préparation :

 

Préchauffer le four chaleur tournante 210°C.

 

Dérouler la pâte feuilletée et y verser à l’aide d’une cuillère la sauce tomate cuisinée.

 

Disposer dessus les tranches de chorizo, puis parsemer de gruyère râpé.

 

Rouler comme un gros boudin en serrant bien la pâte.

 

Couper en tronçons, disposer sur une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier sulfurisé.

 

Faire cuire durant 15-20min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

 

Se déguste en apéro ou en plat un dimanche soir de flemme accompagné d’une bonne salade verte.

 

Bonne dégustation....

 

Feuilletés chorizoFeuilletés chorizoFeuilletés chorizo

Publié dans Entrées, Apéros, Plats

Commenter cet article