Tartines salées jambon-fromage

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Tartines salées jambon-fromage

Pour 2 personnes:

 

Ingrédients :

4 tranches de pain (pain maison c’est encore mieux)

Coulis de tomate

Dés de jambon

4 tranches de bleu d’Auvergne

4 tranches de brie

Paprika

Thym

Huile d’olive

Salade verte

 

Préparation :

 

Dans un plat allant au four, disposer une feuille de papier cuisson.

 

Préchauffer le four chaleur statique à 220°C.

 

Disposer les 4 tranches de pain, et les badigeonner de coulis de tomate. Par-dessus disposer les dés de jambon, le brie et le bleu d’Auvergne. Arroser d’un petit filet d’huile d’olive.

 

Parsemer de thym et de paprika.

 

Faire cuire 7-8min jusqu’à ce que le pain soit grillé et le fromage totalement fondu.

 

Servir accompagné de salade verte.

 

En entrée ou en plat c’est petites tartines complètes sont un repas super facile et rapide à préparer.

 

Bon appétit....

 

Tartines salées jambon-fromageTartines salées jambon-fromageTartines salées jambon-fromage

Publié dans Entrées, Plats

Commenter cet article