Salade entre terre et mer

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Salade entre terre et mer

Pour 2 personnes :

 

Ingrédients :

1/2 sachet de salade Bonduelle extra gourmande (avec salade, mâche et betterave)

1 belle endive ou 2 moyennes

2 tranches de jambon de Bayonne

2 bâtonnets de gruyère

1/2 sachet de surimi en lamelles

1 sachet de croûtons

16 crevettes roses

2 belles tranches de pastèque

1 yaourt brassé

Jus de citron

Sel, poivre, paprika

 

Préparation :

 

Dans un saladier verser la salade.

 

Découper en petits cubes la pastèque. Laver et couper l’endive. Décortiquer les crevettes.

 

Couper le jambon de Bayonne en petites lamelles, et les bâtons de gruyère en dés.

 

Verser tous les ingrédients dans la salade et mélanger.

 

Préparer la sauce allégée, en mélangeant le yaourt brassé avec du jus de citron (au goût), ajouter du sel, du poivre et du paprika. Verser sur la salade.

 

Bon appétit....

 

Salade entre terre et merSalade entre terre et merSalade entre terre et mer

Commenter cet article