Palmiers

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Palmiers

Ingrédients :

1 pâte feuilletée rectangle

Cassonade

2 sachets de sucre vanillé

 

Préparation :

 

Préchauffer le four, chaleur statique à 210°C.

 

J’utilise de la pâte feuilletée tout prête rectangle mais vous pouvez faire votre pâte feuilletée maison ça ne sera que meilleur.

 

Dérouler votre pâte feuilletée et parsemez la de sucre cassonade.

 

Rouler de chaque côté vers le centre. Couper des tronçons.

 

Sur une plaque à pâtisserie garnie d’une feuille de papier cuisson, verser les palmiers en prenant soin de les espacer. On les pose bien à plat.

 

Parsemer de sucre vanillé.

 

Enfourner pour 15min. Cela doit caraméliser sur les bords.

 

Bon appétit....

PalmiersPalmiersPalmiers

Publié dans Desserts

Commenter cet article