Magret de canard mariné

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Magret de canard mariné

Pour 2 personnes :

 

Ingrédients :

1 magret de canard

2 dents d'ail

3 cuillères à soupe de miel

2 cuillères à soupe de sauce barbecue

1 cuillère à soupe de sauce worcestershire

2 cuillères à soupe de coulis de tomate

Sel, poivre, paprika, cumin

 

Préparation :

 

Préparer la marinade.

 

Dans un tupperware mettre le miel, la sauce worcestershire, la sauce barbecue, le coulis de tomate, les épices et l'ail coupé en rondelles. Bien mélanger.

 

Préparer le magret. Enlever les bords de graisse et de peau, puis faire un quadrillage sur la peau du magret avec un couteau. Saler, poivrer.

 

Mettre le magret dans la marinade et l'y laisser 24h au frigo en remuant et retournant de temps en temps.

 

Préchauffer le four chaleur tournante à 250°C.

 

Faire cuire le magret avec sa marinade 15-20 min en fonction des goûts (peau en dessous). Si la sauce est trop liquide, la faire bouillir et réduire quelques minutes feu fort dans une casserole.

 

Bon appétit....

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