Bacalhau de Papa ou morue à la braise

Publié le par Un Délice de Cacahuètes

Bacalhau de Papa ou morue à la braise

Une petite recette toute simple mais juste délicieuse, pour cela juste quelque chose d’important avoir de la bonne morue.

Pour 4 personnes :

Ingrédients :
10 belles pommes de terre
3 morceaux de morue (dans les parties les plus hautes)
2 poivrons (différentes couleurs)
4 œufs
1 gros oignon
40cl d’huile d’olive
Vinaigre portugais
Sel

Préparation :

Dans une grande casserole d’eau salée faire cuire les pommes de terre épluchées. Couper l’oignon en lamelles, réserver. Cuire les œufs en œufs durs (10min à partir de l’ébullition).

Sur le barbecue, faire cuire les 3 morceaux de morue ainsi que les poivrons.

Une fois les poivrons cuits, enlever la peau, les pépins et les couper en lamelles.

Dans un grand saladier, disposer les pommes de terre coupées en lamelles très épaisses, les oignons crus, les œufs coupés en lamelles. Ajouter les poivrons et la morue défaite en morceaux grossiers.

Arroser d’huile d’olive et de vinaigre (au goût), et mélanger le tout.

Bon appétit....

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Publié dans Plats, Cuisine Portugaise

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